Я шёл вперёд во мраке ада...

Я шёл вперёд во мраке ада,
Средь адски чёрного угля,
Здесь вдалеке лежала дева
Озаряя сущность бытия.

Я шёл всё дальше, дальше,
И я увидел Сатану,
А тот глумился над народом,
Послушном рабски лишь ему.


Copyright © Рощупкин Степан Александрович, 2001


Рецензии