Признание

Посвящается Трифоновой Марии, студентке 1-ого курса, Московского Колледжа Предпринимательства №11


Я забываю обо всём на свете,
Пытаясь вникнуть в тайну твоих глаз,
И островки загадочные эти,
Мне домом кажутся подчас.

Твоя улыбка словно месяц,
Мой по ночам сопровождает сон,
И если бы не малый срок знакомства,
То я сказал бы, что влюблён.

Но если нет тебя со мною долго,
Тебя в природе вижу я,
Твои черты в воде и небе,
И вероятно ты судьба моя.


Copyright © Рощупкин Степан Александрович, 2005


Рецензии