Я верю Вам

Не верите? Я, правда, верю Вам.
И мне не впрок обидные уроки.
Давайте познакомимся, мадам,
Мы все по жизни, видно, одиноки.

Меня пленил Ваш несравненный взгляд,
Загадочною нежности укором.
И вновь томит любви чудесный яд,
Пролившись в сердце сладостным фурором.

Изящество, изгиб упругих форм…
Влечет природы щедрой сексуальность.
И зреет страсти неуёмной шторм,
В вихрь, обратив мою сентиментальность.

Пред Вами не скрываю-я смущен.
Ревную глупо, безрассудно к мужу.
Смятенье чувств. Уже ли я влюблён,
Иль ген блудливый вновь во мне разбужен?

Не верите? А я вот верю Вам.
И прошлого забыты мной уроки.
Давайте познакомимся, мадам,
Мы все по жизни, видно, одиноки…


Рецензии
Виктор, Ваш ЛГ - искренний и симпатичный парень!
И стихотворение красивое, оригинальное.

С уважением...

Нинэль Красницкая   13.03.2016 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.