Мечты романтика

Звёздные ночи,
Солнечные дни,
Твои молящие очи
И ясного неба огни.

Воздух, вода,
Земля и огонь,
Полная луна
Шампанского галлон.

Ресторан, джаз, и тусклый свет,
Скажи мне “да” или “нет”.
Была ночь, играла труба,
И горела свеча в центре стола.

Яркая звезда...
Минуты вдохновения...
Я твой ангел вознесения...
И просто... Просто ты моя.


Copyright © Рощупкин Степан Александрович, 2000


Рецензии