Всё сначала

Первый снег – чистая страница,
С новой точки начинаю жить.
В памяти своей стираю лица,
Жаль, что больше некого впустить.
Хочешь знать, зачем тебя бросаю?
Не бросаю – просто ухожу,
А зачем, я и сама не знаю –
Я страницу новую пишу.
В моей душе скопился вакуум желаний,
А что в твоей – мне не дано понять.
Жалею, что любовь моя как камень,
Такую очень трудно поломать….
Но сыпет снег на серые обломки,
Передо мною стелятся листы,
А я лежу на них и думаю: «Что толку
Тебя бросать, коль первым бросил ты»


Рецензии