Жизнь

День придёт и кара огня и ада
За что-то падёт на меня
О, Кали прости!
Несётся вздох мой сквозь кровь и века

Со вздохом последним
Душонка моя вознеслась в облака,
А может под землю
Мне дьявол отворяет врата?

Кто прав, кто виновен,
Извечный вопрос,
Лишь чистою кровью
Я душу вознёс

А тело моё упадёт на песок
Я лика не вижу
А слышу лишь вздох
…………………………………

Что я наделал,
Что я принёс?
Последние души
И лужица слёз…


Copyright © Рощупкин Степан Александрович, 2002


Рецензии