Вопросы-ответы

Вы умеете плавать на спине,
И курить одновременно сигарету?
А пускать пузыри по воде?
А Вы когда-нибудь разговаривали во сне?
А с кем, если это не секрет?
А Вы ставите крестики на своей руке?
А Вы сумеете по муравейнику определить, где находится север?
Вы знаете, какие цветы растут по весне?
А Вы когда-нибудь бывали в городе на Неве?
А на Москва-реке?
А Вы разбираетесь в снеди-еде?
А в пальте-одежде?
А Вы знаете, почему не пересекаются параллели?
А Вы помните, сколько чудес Света?
А какие, Вы не скажете мне?
А у Вас получалось плакать во время смеха?
А смеяться когда Вы не в себе?
А Вам цыганка гадала по руке?
И вы верите в этот бред?
Вы придерживаетесь политических взглядов Карла Маркса и Фридриха Э.?
Вы полагаете, скоро наступит конец света?
Помните, Вы должны давать серьезные ответы!
Вы чаще говорили «да» или «нет»?


Рецензии
Спасибо! На вопрос "да" или "нет" чаще отвечают "не знаю".

Загадки   09.09.2006 20:07     Заявить о нарушении