Как много

Как много на свете
Людей и богов,
Как много на свете
Мечтаний и снов.

Как много на свете
Счастливых минут,
Как много на свете
Встреч и разлук.

И нам с тобою
Совсем не по пути,
Я иду только с теми,
С кем желаю идти.


Copyright © Рощупкин Степан Александрович, 2002


Рецензии