Для тебя, о тебе

Как солнца луч шальной,
Как бабочка, взмахнув крылом,
Приди в мои объятья
Войди с улыбкою в мой дом.

Я одарю тебя любовью,
Ты будешь таить у меня в руках.
Я буду нежен словно кот,
Я буду рядом, даже в снах.

Ты для меня всего дороже,
Ты для меня большой алмаз,
Ты как звезда далёкая,
Я пробуждаюсь в тайне твоих глаз.


Copyright © Рощупкин Степан Александрович, 2005


Рецензии