Вознесение

Ты была чуть краше солнца,
Затмевала блеск луны,
Ты стояла у оконца,
Там стояла только ты.

Твои глаза смотрели вдаль,
Мне для них ничего не жаль,
Без единой капли простоты,
В них горел огонь любви.

В те роковые годы, дни,
Я память о себе оставил,
И ты читай мои стихи,
С любовью, твой
 учитель
 и наставник.


Copyright © Рощупкин Степан Александрович, 2000


Рецензии