Блюз одиноких

Есть грусть, когда один
Сидишь и куришь сигареты,
Года проходят словно дым
И все мечты как груда пепла.

Наркотики в подвале
На чердаке вино,
Но нас не приглашали,
Нам всё равно.


Copyright © Рощупкин Степан Александрович, 2003


Рецензии