Признание

Тише,тише...Сегодня скажу я тебе.
Я пришла... Я сдержала слова,
Я молчала, клялась в тишине
И всю кротость в себе прокляла.

Тише, тише...услышь пенье птиц
И журчанье ручья у реки.
Я сейчас все скажу, мой малыш,
Каждый звук мой в душе береги.

Тише стало, но ты помолчи,
Я хочу чтобы слышался крик:
Крик безликий, глухой, как в ночи,
Тот, что в сердце когда-то возник.

Глухо руки сложу на колени,
Тихо вздрогнет твой вздох в тишине,
Я пришла в этот час без сомнений
Рассказать о всех чувствах к тебе.

Проведу я рукой по щеке твоей,
Наслаждаясь мгновеньем на век,
О, МОЙ БОГ, рукой создан твоей
Даже он, мой Родной человек.

Как же больно мне слово сказать,
Я несла эту ношу те годы,
В коих ты не сумел распознать
То великое чувство свободы.

Что же мне говорить, все уж ясно,
Но ведь я обещала сказать.
Я скажу все слова не напрасно,
Ведь услышит их БОГ-он даст внять!

Я шепну и захлопнутся двери,
Может будет легко лишь тогда:
Позабуду я ночи, качели,
А ты с ними меня навсегда...

"Я тебя не люблю!"-прозвучит,
Как враньё или наглая ложь,
Только сердце так громко кричит,
Что услышишь его...и поймешь.

И раздастся треск стекол во мгле,
Закричит: "Лишь тебе,Лишь тебе,
Все тебе я сейчас отдано,
Для тебя лишь я в ней создано"!

Тихо стало вокруг,
Раздался треск стекла,
Что ж молчишь,милый друг,я одна.
Ты пойми, не смогу я соврать,
Как же мне и с собой совладать?

Ты молчишь,но прижал меня крепко,
Только слышу дыханье своё,
Трепещу на ветру словно ветка,
Дальше слово пусть будет твоё...(...)


Рецензии
Очень хорошие стихи, мне понравились!

Максимус Три   13.01.2006 12:04     Заявить о нарушении