Seul sur son etoile

Одинокий на своей звезде,
Он мечтал о новом мире,
И всё было как во сне,
Когда звучали лиры.

Она ему приснилась
Он её искал,
Она ему явилась,
А он её не ждал.

И вот мирок, мелькнул во взоре,
И он к нему сквозь звёзды,
Сквозь пространство,
И вселенной море.


Copyright © Рощупкин Степан Александрович, 2000


Рецензии