Я как птица на взлете...

Я как птица на взлете
Только крылья побиты
Ты в свободном полете
Берега позабыты.

Голубые озера
Мне теперь только снятся
В небе звезды,как зерна
Что в полях колосятся.

Как меня обманули
Сколько мне недодали!
Боль и холод вернули
Вместо звонкой медали.

Отплывет моя яхта
В мыс уткнется кормой
Кроме памяти дряхлой
Никого нет со мной.

Отлетит моя песня
Как душа от испуга
Кольцо надвое треснет
Чтоб искали друг друга.

Только я все на взлете
Плачу,крылья побиты
Ты в свободном полете
Берега позабыты.

июль 2003г.Россия


Рецензии
Как-то грустно...
Понравилось.

Счастье Жить   12.01.2006 21:09     Заявить о нарушении