Зеркало

я - мысль,
которую промолчали,
когда уходили в судьбы чужие,
когда стало ясно, что свет
прочнее, а мы другие, не такие
светлые (возможно).
я - песня,
которую забыли в траве
листочком, облитом кровью
с чернилами, пропетую на заре,
уходя, сбивая дыхание,
убегая по строчкам.
я - зеркало,
в которое посмотрели,
когда оно в паутине трещенок
лежало в квартире нищенки,
а она уходила, она забыла...
А там. В глубине
Отражений
Покалеченных, в глубине
оставленных вами меток
отражается Свет,
все такой же вечный,
пусть и проданный
сбежавшими
за бесценок.


Рецензии
Красиво...
Под настроение...

Алиса В Стране Людей   17.05.2007 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.