Сквозь листья

Сквозь листья видела закат:
Как солнце прячется за море.
О, сколько подарил мне горя
Единственный прощальный взгляд.
Сквозь листья видела прибой:
Как волны берега ласкали.
А мы безмолвные стояли
В прохладной тишине ночной.
Сквозь листья видела тебя,
Былое время, наши встречи,
Как сладко целовал мне плечи.
В истоме я клялась: «Твоя…».
Сквозь слезы видела закат,
Твой силуэт в конце аллеи.
Мы тяжело всегда болеем,
Когда дороги нет назад.


Рецензии
Когда дороги нет назад,
Попробуйте идти вперёд.
Кто был не прав, кто виноват
В дальнейшем время разберёт.

С теплом,

Бодайбинка   16.01.2006 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо:)
Очень мило:)
С симпатией,

Катеюша   17.01.2006 07:43   Заявить о нарушении