Маленькое философствование

12.01.06

Судьбу на привязи держать
Бесспорно хочется любому.
Она подобна зверю злому:
Не всяк с ней может совладать.

Она тебя на поводке
Ведёт; изволь же быть довольным!
И в этом ранге подневольном
По жизни странствуй налегке.


Рецензии
Приглашаю в гости к себе на сайт.
Татьяна. 13 января 2006.

Татьяна Николаевна Кузнецова   13.01.2006 08:56     Заявить о нарушении