Лилии Света, шлока 74

Восходят лучи гор. Звездная пыльца опускается на цветок Земли. Новые возможности открыты. Даль распахнута во Вратах Беспредельности. Темные звезды сгорают в Свете возжженного духа. Тайны труда высвобождают творчество постижений. Прими дар каждого мига жизни!


Рецензии
Потрясающе!!! Да прочувствует это в себе каждый путём очищения Светом! Спасибо, что Вы есть!

Татьяна Редькина   20.12.2012 20:40     Заявить о нарушении