Ветер перемен

Бывает Тучи закрывают солнце,
Бывает слёзы застилают глаза.
Бывает, льются дождь и слёзы,
Сверкают капли на лице.

Но вдруг подует ветер перемен,
Подует сильно как положено ему
И сдует тучи, облака и слёзы
Прогонит сумерки и грусть.

Когда просохнут лица и природа,
Когда закончатся все горести судьбы,
Встречаем с чистой радостью мы солнце
И сумерки безжалостной мечты.

И солнце засверкает, за лучится,
И за лучатся радостью глаза,
И за искрятся у людей улыбки
И радостью наполнятся сердца.

Мы любим счастье и нелюбим горе
Но жить без горя нам нельзя.
Прими же мир таким, какой он создан,
И Тучи не закроют солнце никогда!


Рецензии
Жизнеутверждающе...

Вешникова Марина   01.05.2012 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.