Банкомат

Когда совсем туго с деньгами,
В кармане только лишь жетон,
Живу одними лишь друзьями,
Что выручают - им не в лом!

Когда зарплата только сниться,
Когда противный банкомат
Не хочет "штукой" поделиться,
Иду к Димону - он мне рад!

Когда вернувшись утром с клуба,
В кармане ощущаешь мрак,
Вдруг нету в жизни лучше друга,
Чем спящий где-то рядом брат!

Когда совсем уж что-то туго,
И даже лучший друг не брат,
Я забываю даже друга,
Громя ближайший банкомат!


Рецензии