Поверь, не плачь, не думай, не грусти

Поверь, не плачь, не думай, не грусти,
Нам не дано с тобою вместе быть.
Но я хочу сказать тебе: "Прости,
Лишь тоько ты, чем буду дорожить"

Страна чужая, скука и тоска.
Сорвет в душе....
...забудешь Казахстан.
Но я всё жду, и буду ждать тебя.
Ведь ты подруга вечная моя!

Нет ничего, и дом холодный твой.
Чужие люди в нём живут теперь.
Но каждый миг, и каждый день всё в нём...
 
Я мысленно открою твою дверь..

Войду и сяду, сяду как всегда.
Болит душа, немислемой тоски
А знaешь что?- Хорошей ты была!
Была и нет, небудет хоть кричи!


с.с 05.12.92. П -ю подруги Ш.Т.


Рецензии