Ангел

Распахнуться крылья за спиной,
Ветер засвистит так близко,
В облаках,обрызганный водой,
Ангел над землей парит так низко.

Я к нему стремлюсь своей душою,
Одинок и он,подобно мне,
Но судьбу его заполнивши собою,
Я должна остаться на земле.

Ночью забирает меня ангел,
Мы летаем с ним между планет,
Возле нас гуляет вольный ветер,
Там печалей и несчастья нет.

Возвратившись к дому на рассвете,
Мы прощаемся в седой дали,
Разрешенья пасть на землю ему нету,
Я должна с людьми всю жизнь прожить.


Рецензии