Кто мы?

Кто мы с тобой?
Мы с тобой наркоманы,
Это, наверное, все же, не странно.
Кто мы с тобой?
Мы с тобою подонки
Молча шагаем вдвоем через ломки.
Кто мы с тобою?
Мы малые детки
Вместо игрушки лишь шмаль и таблетки.
Кто мы с тобой?
А нас уже нет...
Где-то летим среди мрачных планет...


Рецензии
Трагично...(

Юрий Дмитренко   12.01.2006 20:46     Заявить о нарушении