Посвящаю всю лирику тебе...

Ведь однажды мы все-таки встретимся,
Хватит мне этот день молить,
И тогда же с тобою обнимимся
Пусть сейчас как-никак далеки.

БОЖЕ,сколько ты снега послал,
Ты хотел утопить мою грусть,
Ты же крепко и сильно сковал
Моё сердце горящее-пусть!

Я устала держать обиду,
Обиду на жизнь без тебя,
Просто вынесу гордо я лиру
Всех стихов для тебя я любя.

Пусть он валит с неба на Землю,
Пусть укроет он снегом дома,
Но моё ярко-красное сердце
Никогда не забудет тебя...


Рецензии
Хорошие стихи. искренние. Счастья вам и настоящей любви.

Любовь П   12.01.2006 20:48     Заявить о нарушении