Материнство

1
я убила всех своих драконов
и теперь никто мне не ответит
почему похожей на икону
так отменно скучно жить на свете

2
Чёрт… пять утра…
Но как смешно и ловко
Он сам перевернулся на живот!

3
Сын! за право тебя обнять
Мне пришлось любовь на дитя сменять.
Подниму глаза – пустота окрест.
И за это сколько твоих невест
Прогоню с порога в навеки-ночь:
«Он мной выстрадан. Руки прочь!»
…Но одной я всё же тебя отдам –
Той, которая всем без тебя годам
Предпочтёт с тобою единый миг.
Она будет стерва и мой двойник.


Рецензии
Милая, Она точно будет стервой, как я тебе и обещала :)))))))
Как же я люблю твои стихи...

Сурикова   18.03.2009 19:42     Заявить о нарушении
пусть лучше будет паинькой ;)

Петелина Мария   23.03.2009 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.