Крылья

Как хочется вернуть мне облик свой,
Почувствовать вновь крылья за спиной,
Забыть свои проблемы и мечты,
Лишь слышать голос ветра,что кричит:"Лети!".

Когда-то люди ангелами были,
Летать не разучились бы они,
По небесам,как облака,бы плыли
И радугой сверкали их мечты.

Но Он,как змей,их радугу очернил,
Отнял их крылья,перья разметал,
Он в зло,как в свет,наверное,поверил,
Он птицей быть хотел,но не летал!


Рецензии