Время перемен

Однажды времени просто не станет,
Минутная стрела замрет на месте,
И человек себя тогда обманте,
Бредя со смертью вместе.

Однажды все обойдет начало,
Не имея собственного конца,
Ведь время перемен настало,
Начинается все с чистого листа.

Вспорхнет любовь тогда опять,
Надежда затеплится в сердцах,
И вера в душе начнет витать,
Будет спокойно все в наших мирах.


Рецензии
Люди посмотрят: утопия жизни,
Поверят в любовь и свободу.
Все начиналось с одной лишь мысли -
Что все в наших руках...

Как бы хотелось, чтобы все было так, как Вы пишете...

Юрий Дмитренко   12.01.2006 20:56     Заявить о нарушении