Чистейшим утром...

Чистейшим утром на меня
Роняет предано, Создатель,
Любовь родившегося дня -
Вкус кислорода так приятен.

Я созерцаю без слезы
На предстоящие восходы,
И восхитительно, что мы –
Умнейший разум всей природы.

Нежнейшим почерком плывут,
Строки блаженной караваны…
Они достойнейших найдут -
Чистейшим утром возле храма.


Рецензии