Человек динамит. 12. 01. 06

Сила во взгляде и сила в словах,
На всё наплевать звучит на устах.
Я камень, я циник, любви просто нет.
Для жизни моей приготовлен ответ.

Стержнем железным прошит изнутри,
Холодом арктики сердце сожгли.
Я больше не верю, я камень, стена
Порвана цепь - не хватает звена.

Кто же дал факел в руки тебе?
Кто разрешил приближаться ко мне?
Меня подожгли и сердце горит
Я скоро умру - Человек динамит.

Искажает реальность злость на себя,
Рушатся стены, дымится земля.
Падает небо сбивает с пути
Но фитиль догорает где-то внутри.

Осталось не много, близок финал
Лучшие карты я отыграл.
Мишень на спине рисует судьба
Вот и конец я ушёл навсегда.

Кто же дал факел в руки тебе?
Кто разрешил приближаться ко мне?
Я был никем но и это забрали.
Человек динамит! тебя просто взорвали...


Рецензии