С Тобою рядом я вдвойне сильна, слаба и терпелива...

С Тобою рядом я вдвойне:
Сильна, слаба и терпелива!
Пока повсюду ты во мне -
Я буду искренне любима.

С Тобою вместе я могу,
Прощать неведение другого,
С Тобою в дом его войду –
С единой истиною Бога!


Рецензии