Стих без названия

Ночь- мгла, луна полна
И она - освещает нам путь.
Фонари блестят до зари,
Снегири, но не в них суть.
Ты идешь рядом со мной,
На душе полный покой.
И не важно, куда мы бредем.
Главное, мы вдвоем.
Пустые слова не имеют значение
Ты смотришь на меня, ты привидение.
Мне, не нужен покой.
Я знаю нам надо, надо расстаться,
Я знаю тяжело здесь оставаться.
Но я буду рядом с тобой.
Те, кто любит, в беде не бросает,
Если надо за нее погибает,
Будь уверен, я в тебя.
Смелый поступок, страха не знает.
Лишь трус от любых проблем убегает.
Я не трус, пусть умру любя.
Ночь- мгла, луна полна
И она - освещает нам путь.
Фонари блестят до зари,
Снегири, но не в них суть.


Рецензии
если честно......нормально!!!=)Пиши еще!!!

Элайне Дана   12.01.2006 21:15     Заявить о нарушении
Ой, спасибо большое. Это вообще новый стишок, старые я еще сюда не занесла.

Самир   13.01.2006 16:03   Заявить о нарушении