Я пред Тобой под куполами...

Я пред Тобой под куполами
Расту, с цветущими цветами,
Среди объемлющей свободы,
Питаю выросшие всходы.
Глотая воздух с облаками,
Смотрю душою и глазами,
Как гениально окружение –
В любом живущем - миг Творения!
В любом рожденном переплёте
На каждом выдохе и вдохе –
Я пред Тобой под куполами
Люблю душою и глазами!


Рецензии