всем тем, кто верит, что произошёл от обезьяны...

В глаза смотри, стесняя мир -
Своей логичною приметой,
Твои объятия покорил
Невнятный принцип из газеты.

Смотри душой, роняя враз,
Сто тысяч тесных сквернословий,
Тобою изданный указ
Каких то редкостных сословий.

Учи себя, взрослеть чужой
Какой то глупостью невнятной…
Твои сомнения – звук пустой
И Он на сотый раз распятый!

В глаза смотри, читая страх –
Зеркальны смутные сражения…
Ты веришь в то, что на руках,
Являясь слепком поколения.

Смотри в глаза, бросая крах –
Слова ошибочны в неволе!
Как больно чувствовать в руках,
Крупицы тёплой Божьей боли!!!


Рецензии