Не ищи в душе моей волненья...

Не ищи в душе моей волненья,
Не буди меня своим виденьем,
Время ожиданья изменилось
И от нас невидимо сокрылось.

Но не вечные желания и страсть,
Что внутри живут, нам не под власть
Удержать в сердцах души признанья
Страстей людских притворного вниманья.

Не жаль отдать, что в сердце долго ждало
Томилось временем, ища, страдало.
Но все должно остынуть в краткий час!
И вспомнив о тепле любви не раз
Встревоженной печальною мечтою
Мы снова проживем, но вечностью иною.

12.01.06г.


Рецензии