Ничего не исправить

Ты взял меня за руку,
Повел меня с собой.
Ты бросил меня в реку
И стал разговаривать сам с собой:
«Зачем ты так поступила?
Хотела меня обмануть?
Я ведь так тебя любил,
А ты все пыталась меня согнуть».
Уже слишком поздно
Ничего не исправить
Я уйду с тобой, если можно
Мне этот мир оставить»


Рецензии