ворон

Старый ворон не хочет каркать
На хрустящих ветках вербы,
Мы устали. Нет сил плакать,
Глядя в полые глазницы судьбы,
А она где на ощупь, где на коленях
Ползёт по полям в чёрном платке,
Мечту на трухлявых поленьях
Приносит в жертву тоске.
Ну, хватит стоять у обочин,
Ища на последнюю кружку вина,
И хохотать со всей мочи:
«Как же в раздолье заблудилась она?»
Пора подойти и осторожно провесть
Мимо хребтов и горных лавин,
Пора познать, что силы есть-
За судьбу ты один.
 в ответе лишь т


Рецензии