В зоопарке

В зоопарке утром тихо - отдыхаю,
У слоновой клетки, на слона взираю,
Дым моей сигары в тишине растает,
У слона пиписка самая большая.
Увидав жирафа, я признаться смею,
У него пиписка тоньше, но длиннее.
В зоопарке много сказочных зверюшек,
Много разных писек, писюнов, писюшек.
Наблюдайте письки! Восхищайтесь ими!
Маленькими, средними и самыми большими.


Рецензии