Унылый пейзаж...

Унылый пейзаж:
Вероломства болота и злости просторы,
Люди часто входят в раж,
В которм больно делаю тем,
Кто их любил и любит до сих пор.
Вотношениях людей одни заторы,
А надежд забились поры.
Наверно,идет борьба зла и добра,
Много подкосилось надежных опор,
На которых когда-то мир держался,
А теперь он в маленькую точку сжался:
Вил у него никчемный,
За это мне обидно очень.
Я,словно гость иноземный,
В шоке за всем этим смотрю и наблюдаю
И очень жаль,что я
Никуда отсюда не улетаю,
А как снегурочка -- постепенно таю
О рока неизбежности грядущего.
Я похож на идущего,
Который слеп,но упрям:
Идет он сквозь ямы и перевалы,
Через лицемерия людского завалы.
Главное -- цель и мечта
И судна,плывущего по жизни,мачта
Чтоб была всегда крепка,
Парус цел и невредим
Чтоб всегда был.
Ветер подует -- судно вперед!
Впереди нас буря жизни ждет,
Штили очень редко бывают
И хорошие капитаны об этом знают.
Честь и отвага,стойкость духа,
Крепкие легкие для воздуха,
Который есть тела лекарь,
Вот что нужно для успеха.
Есть те,кому жизнь -- сплошная утеха,
А тем,кто своим судном правит с умом
Не страшен никакой суровый шторм!
 15.05.06


Рецензии