Любовь и смерть

Взирай, как я у пропасти стою,
Склонившись в безнадежной страсти,
Отдавшись весь во власть твою,
Я ожидаю черной масти .

Настанет может час прощальный,
Не уходи не выждав срок.
Дождись, увидь полет печальный –
Он возвестит судьбы урок.

Я в бездну кану, мертвой птицей,
Успев махнуть тебе рукой.
Когда в предсмертьи буду биться
Прижмусь к твой тени щекой.


Рецензии