Раннее утро

Ну вот, опять рассвет!
И докоснувшись до твоей щеки
Я ухожу, сгорая от тоски,
Как будто счастья в этой жизни нет.
А вдруг и правда счастья нет?
Ведь я не вижу твоих глаз!
Зато, как будто в первый раз,
За окнами горит рассвет...


Рецензии