Кусто песня

1
Кусто изобрёл акваланг,
В нём он плавал нырял и купался,
Но вдруг притаившийся враг,
К нему незаметно подкрался,

Припев:
Жак Ив Кусто - никогда он не просит пощады
Жак Ив Кусто - очень любит нырять с водопадов,
Страшным бурям навстречу летит
Человек - динамит

2
Всё произошло невзначай,
Злобный враг оказался акулой,
Но ярость сверкнула в глазах,
И ненависть тоже сверкнула,

Припев:
Жак Ив Кусто - никогда он не просит пощады
Жак Ив Кусто - очень любит нырять с водопадов,
Страшным бурям навстречу летит
Человек-динамит

3
Он смотрит акуле в глаза,
Лупару свою вынимает,
И с яростным криком -"Ура"!
Бесстрашно её убивает,

Припев:
Жак Ив Кусто - никогда он не просит пощады
Жак Ив Кусто - очень любит нырять с водопадов,
Страшным бурям навстречу летит
Человек-динамит


Рецензии