наслушалась

как страшно оказываеца
сказку очеловечивать
видеть лица образов:
суровые
негеройские
просто людские

за их движением
замечать
банальности те
что в сказках небывалые
не для Красоты созданные
как у других, обычных
выточенные

Понимать неоригинальности
серости
немузыку
улыбки натянутость
неВеру в сказачность-
возможную
рассказанную

зачем убивать в себе себя?
в глаза свои не заглядывать?
слова выбрасывать наружу
не те
сразу врущие
ненастоящие

картинками себя обвесили
мимику одну на всех-
"добрую"
и уши ласкают бреднями
не сказки это-
в сказки я верую,
а у вас они склизкие
за молчанием
улыбающимся,слушающим
понимание
не обманите


Рецензии