Во время грозы

Гроза гремит весь день,и сердце тише бьётся,
Да только тише не позволится любить.
Сверкают молнии,и дождь так грозно льётся-
Им не удастся нашу встречу отменить.

Никто не сможет помешать моему счастью,
Пускай природа непогодой закричит.
И если гром разделит землю на две части,
Нас всё равно он не сумеет разлучить.


Рецензии