Природы красота

Словами описать?Возможно ли?
Художник поломает кисти,
Не в силах подобрать палитру красок.
Тут дело не в корысти.
***
Что богом создано,не терпит подражания.
И чудных слов узор-лишь копия убогая.
Сказать или хранить молчание?
Во истину,природы красота-божественная,бесподобная.
***
Так безмятежно и спокойно.
Ничто не помешает-прочь сомнения.
Изящество во всём,и зачарованно,
Влюбляюсь в дивное творение.
***
Вот речка дремлет,околдована туманом.
Лишь всплески изредка и одинокой птицы крик.
И по воде,в мерцании янтарном,
Я изучаю вечности язык.
***
Причудливо склонясь над берегами,
Деревья словно стражи на посту.
Такую красоту не передать словами.
Нет слов!Восторженно молчу...


Рецензии
Юличка, как-будто в сказку попал, удивительные строки...

С теплом,

Алексей Гринс   30.01.2006 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.