последнее утро..

Меня разбудит робкая улыбка
Осенним утром, мокрым от дождя.
В раскрытое окно влетают зыбко,
Как поцелуи, листья сентября
Откинешь прядь прохладною рукою
Растрепанных по-летнему волос,
И поцелуй, подаренный тобою,
На щеку ляжет капелькою слез.


Рецензии