Мне захотелось поменять телефоны

мне захотелось поменять телефоны…
мне захотелось сменить адреса….
уйти навсегда, отбросив оковы
туда, где просветы на небесах.

мне захотелось поменять телефоны…
мне захотелось сменить свою жизнь...
утром отдернуть оконные шторы
и посмотреть с усталостью вниз.

мне захотелось поменять телефоны…
мне захотелось свободы… любви…
разбить на осколки все свои мониторы,
чтобы не видеть слабости лиц.

мне захотелось поменять телефоны…
мне захотелось нырнуть в облака...
не чувствовать землю, всхлипы и стоны
тех, кого ранила чья-то рука.

мне захотелось поменять телефоны…
мне захотелось попробовать жить…
не звонить в города, не летать в самолетах.
коды забыты – я сумела забыть!

мне захотелось поменять телефоны…
мне захотелось увидеть тебя…
остаться с тобою... однажды… сегодня…
чтобы потом не забыть никогда…

мне захотелось поменять телефоны…
мне захотелось научиться любить….
пропустить навсегда все свои повороты…
почувствовать как умеешь ты жить…

1:40
12.01.06


Рецензии
вот оно!! вот!!
свежак!!

Андрей Леви   15.01.2006 02:31     Заявить о нарушении
ооо! какая реца! (::

Анна Морган   15.01.2006 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.