Обида

Вы не судите строго люди,
Ведь нет вины моей, и в том,
Что родилась на свет жестокий,
Я под позорную звездой.

И обреченная скитаться
Бреду среди, звериных глаз,
Вы не безгрешны, знайте судьи,
Вы ошибались, и не раз.

Душима сплетнями, сил нет,
Слова коварны, прут в мишень,
Достигнув цели роковой, смогу,
Я жизнь назвать мечтой?

Сжимает болью грудь обида,
Несправедливость жжет огнем,
Всем вам назло, собрав все силы,
Я встану твердою ногой.


Рецензии