Ошибка

Печален ты словно, Пьеро,
Слеза сбежала на пальто,
Сиянья нет, потухший взгляд,
Душа смотрящая назад.

И силы нет взглянуть вперед,
А жизнь бессмысленно бредет,
Не понимаешь до конца,
Насколько боль в душе прочна.

Смириться стоит, пережить,
И как не больно ворошить,
Фиаско бывших дней промыть,
Р.S. прошлого вкусить.


Рецензии