За окном зима - не зима... пожелание в день рождения

За окном зима - не зима,
А в душе печаль - не печаль:
В этот день листает она
Прошлых лет календарь.

Было всё: и радость и боль...
Что прошло - оставь позади.
Пусть удача, мир и покой
Ждут тебя впереди.

Счастье пусть стучится в окно
Утром каждого дня,
И друзей надёжных тепло
Согревает тебя.

За разлукой встреча придёт,
Новый день - новый путь.
Пусть тебя лишь хорошее ждёт,
А плохое - забудь!

февраль, 1998


Рецензии