знаменье

Знаменье мне явилось этой ночью
Как будто рядом ты, но я один
Как будто боремся с стихией в одиночку
А над полями стелет серый дым
С тобою переждём мы эту ночку
Но ведь на утро будет новый день
Ты не смотря на страхи, разрезаешь мочку
И кровь стирать с пола тебе сегодня лень
Забудь теперь и ты, что было ночью
Теперь твоя любовь слаба как тень
Ты разгрызаешь вены мне нарочно,
А я не знаю что сказать тебе


Рецензии